后勤保障处部署寒假物业工作

作者: 时间:2019-01-16 点击数:

     1月15日,后勤保障处在会议室召开物业工作会议,部署寒假物业工作。会议由党总支书记王余宝主持,承担学校两校区物业服务项目的物业公司及后勤处有关人员参加会议。

 

       会上,后勤保障处辛修頵老师就寒假期间校园物业工作进行了整体安排与部署,并重点强调了假期楼宇值班工作,要求物业公司做好定时巡查,确保物业值班及保洁工作稳定有序。

关于寒假期间的物业工作,王余宝书记就运行时间、人员安排以及物业工作要求等进行了补充说明与强调。他指出,物业公司要按照“工作细、要求高、范围大”的指导思想,利用假期师生用户少的便利条件,认真做好学期末和开学初的集中卫生治理工作,确保开学前落实到位;要着重加强假期楼宇值班室管理,从作息时间、工作流程、巡查制度等方面,认真履行岗位职责,确保楼馆的各项安全;要建立畅通的信息沟通渠道,完善值班人员联系方式和管理人员带班制度,提升值班效能和应急处理能力;要高度重视安全工作,提高认识,全面开展一次安全自查及整改工作,做到无死角、有成效。

 

会上,王余宝书记充分肯定了2018年度的物业工作,一年来,大家通过加大监管力度,完善监督体系,加强沟通配合,规范工作程序,开展了卓有成效的多项专题活动,圆满完成了各项物业服务工作。关于2019年的物业工作,王余宝希望大家,在确保工作平稳有序的基础上,要主动思考、积极作为,结合高校物业服务的特点,开展一些创新性的工作,注重培训、加强宣传,逐步提高个性化服务意识和能力,浓厚高校物业文化,在管理育人、全员育人和全过程育人中发挥应有的作用。

 

 

 

 

 

中国石油大学胜利学院后勤服务中心 鲁ICP备05035865号-1

地址:山东省东营市东营区济南路1号 电话:0546-7396585  E-mail:hqc@slcupc.edu.cn