后勤保障党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

作者: 时间:2019-11-08 点击数:

11月7日,后勤保障党总支在师专校区理科楼会议室组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。学校副院长徐月利、后勤保障处处长杨波及全体党员参加,会议由党总支书记刘云飞主持。

学校副院长徐月利发表了“不忘初心,砥砺前行,提升后勤管理服务水平”专题讲话,并指出:(一)“不忘初心,牢记使命”主题教育,是中国共产党的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力,要努力增强学习本领、狠抓落实本领和驾驭风险本领,大幅度提高为党和人民服务的能力水平。(二)针对本部门工作,提升后勤管理服务水平,要实施科学管理,提高规范化水平;要实施精细管理,创建节约型后勤管理体制;要加强内部管理,提升队伍素质;要重视安全管理,建设平安后勤。通过把主题教育渗透到工作中的各个方面,才能准确把握主题教育内涵。

后勤保障处处长杨波进行了发言,强调在下一步工作中,针对后勤管理过程中发现的问题,必须做到第一时间去解决,杜绝拖沓、散漫的现象。要坚定理想信念,做急群众之所急,想群众之所想,解群众之所难的基层好干部。得到了与会党员的一致认可。

最后,党总支书记刘云飞进行了总结,强调全体党员要把不忘初心落实到继续前进的行动中。基层党员要永葆奋斗精神和赤子之心,凝聚继续前进的磅礴力量,举旗定向、找准路子,着力解决现阶段工作中存在的问题,打造“规范后勤、精细后勤、平安后勤、服务后勤、质量后勤”,为建设“省内一流应用技术型普通本科高等学校”保驾护航。

中国石油大学胜利学院后勤保障处