“不忘初心 牢记使命” 走进莱芜战役纪念馆

作者: 时间:2019-11-11 点击数:

根据学校党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,11月9日后勤党总支联合图书馆党支部共赴莱芜战役纪念馆举行主题党日活动,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,深切感悟红色基因的时代内涵。

活动中,大家参观了莱芜战役展览馆、莱芜战役全景画馆,通过讲解员讲解、观看实物资料等,重温了革命先烈浴血奋战的革命事迹和艰苦奋斗的革命历程,接受了一次深刻而生动的党性教育。全体党员被革命先烈和老一辈党员干部为党、为新中国前仆后继,不懈奋斗,不怕牺牲的革命精神深深感染,深刻感受到今天的幸福生活来之不易,激发了大家强烈的爱国主义情怀,更加坚定了拥护中国共产党领导的信念。

活动结束后,党员们一致表示,这次主题党日活动,让自己接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,更加深切地体会到红色江山和幸福生活的来之不易。增强了全体党员干部的党性修养,坚定了大家的共产主义理想和中国特色社会主义信念。

中国石油大学胜利学院后勤保障处