后勤保障处开展公寓环境专项整治

作者:李飚 时间:2019-11-29 点击数:

11月19日至11月26日,后勤保障处公寓管理办公室在刘云飞书记的带领下,联合文法与经济管理学院周向军书记、教育与艺术学院张超书记及两学院学生工作办公室人员,对师专校区男生公寓进行了为期八天的集中治理。

针对长时间存在的学生占用走廊堆放物品,楼梯内存放自行车等影响安全通道畅通、脏乱差等问题进行专项整治,经过各部门的协同努力,整治行动取得很大成效,走廊物品清理干净,自行车规整停放到自行车棚内。同时玉山物业人员进行了全面卫生整洁,整个公共区域焕然一新。

这项工作会继续进行和保持下去,给所有入住学生提供一个安全、整洁的外部环境。

中国石油大学胜利学院后勤保障处 鲁ICP备05035865号-1

地址:山东省东营市东营区济南路1号 电话:0546-7396585  E-mail:hqc@slcupc.edu.cn