后勤服务中心举行秋季开学常态化防控演练

作者:综合办公室 时间:2020-09-03 点击数:

为扎实做好学校疫情防控工作,保障师生返校后的教学和生活秩序,按照上级关于疫情防控及季学期开学工作的相关要求,93日上午,后勤服务中心分别在公寓和食堂举行秋季开学常态化防控演练。

本次演练总结前两次疫情防控演练经验,完善应急预案和工作方案。演练内容包括师生进入公寓餐厅就餐2个场景,覆盖了为学生初测体温、引导体温异常者至临时留观点、复测体温、上报信息、心理安抚、转送、消毒等全环节。

  演练各个环节有条不紊、分工明确、反应迅速,整个过程有序完成,扎实推进开学准备和常态化疫情防控工作,切实筑牢校园疫情防控安全网,确保秋季开学工作顺利进行。

 

中国石油大学胜利学院后勤服务中心 鲁ICP备05035865号-1

地址:山东省东营市东营区济南路1号 电话:0546-7396585  E-mail:hqc@slcupc.edu.cn