后勤服务中心赴中国石油大学食堂参观学习

作者:综合办公室 时间:2020-09-10 点击数:

2020年9月9日,为进一步提高我校食堂的食品安全保障及服务质量,后勤服务中心招标采购中心领导带领后勤人员前往中国石油大学餐厅学习参观,并且受到中国石油大学后勤管理处处长姜永增等后勤相关人员的热情接待。

我校一行人参观了荟萃餐厅、玉兰餐厅、唐岛湾餐厅,后勤服务中心刘云飞主任就就餐环境、售餐窗口、后厨操作间等进行了重点认真的考察,并详细询问了食堂管理、菜式品种、供应商资质等情况。从食品原料的进货、检测、清洗、加工到最终的食品售卖、餐具消毒以及食品安全措施的规范等进行了现场考察学习

考察学习结束后,刘云飞主任组织大家对本次的参观学习进行了认真总结,提出学校食堂供餐速度、饭菜营养品质、花式品种上还有待提高和创新,为更好地为我校师生提供安全、优质的餐饮服务,保障广大师生的就餐安全,需要不断学习、创新。

 

中国石油大学胜利学院后勤服务中心 鲁ICP备05035865号-1

地址:山东省东营市东营区济南路1号 电话:0546-7396585  E-mail:hqc@slcupc.edu.cn