后勤服务中心
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤服务中心开展“我为师生办实事”活动

2021年05月13日 09:10  点击:[]

为推动党史学习教育走深走实,贯彻“统筹规划、全面管理、强化保障、提升服务”的指导思想,履行学校后勤保障服务管理职能,后勤服务中心积极开展“我为师生办实事”活动,切实为在校师生办实事,做好事,解难事。

一、升级改造两校区餐厅。为更好的服务全校师生,满足新时代校园内师生新的餐饮需求,同时为广大师生提供轻松、优雅、舒适的环境,迎接新学期的到来。今年寒假,后勤服务中心对两校区餐厅进行了升级改造,在学校领导的指导和全力支持下,两校区餐厅于新学期开学之际成功完成改造,以崭新的面貌迎接师生的到来。

原食堂布局不合理、内部设施陈旧服务功能单一,已经无法满足新时代师生的新需求。后勤服务中心从服务师生、提高服务质量为出发点和落脚点,紧跟时代发展、围绕师生需求,整合多方资源,顺利完成升级改造。改造后的学生食堂,无论是就餐环境、就餐氛围都充满休闲的风格,无论是就餐桌椅、就餐区域的划分、还是灯光、小装饰,都一改以往学生食堂简单、统一、古板的风格,以优雅、清新的小文艺风格,展示给新学期广大师生。试营业期间,合理的格局、明亮的灯光、整洁的环境、特色的菜品深受广大师生的好评,并为教职工开通教工卡,以更质优价廉的服务满足广大师生,树立了后勤服务中心的良好形象。

二、升级改造住宿环境。为更好的服务全校师生,提升我校学生公寓住宿环境,为学生提供轻松、优雅、舒适的居住环境,切实推进我校宿管服务工作再上新台阶,后勤服务中心对两校区部分公寓进行了升级改造。参照创建“标准化公寓”要求,改造公寓楼工作主要在学生公寓加装淋浴设施、设置独立卫浴;安装实用便捷的洗衣机、饮水机;盥洗间、卫生间地面防水整修;宿舍内布局结构合理优化;安装人脸识别系统,保障学生住宿安全;公寓内增设辅导员值班室、考研室等。经过公寓升级改造,住宿环境焕然一新,硬件条件显著提升,住宿条件有了质的飞跃。学生对于宿舍改造表示非常满意,同时也对学校的新变化表示惊喜。

后勤服务中心的工作范围渗透到学校生活的方方面面。大到制定学校后勤保障工作规划和年度计划;学校水电运行管理及维护;管理校园环境卫生及园林绿化建设;小到琐碎的学校办公、教学及学生宿舍等同学们校园生活中无处不接触的大小事宜。师生能享受美好的校园生活,其背后少不了后勤服务中心每个成员的默默付出。后勤服务中心在日常保障中,以质量提升年为契机,坚持服务师生、服务大局,持续提升服务质量,通过多方面、多渠道听取师生建议和意见,及时总结经验、持续提高服务水平,营造文明、和谐的校园第二课堂。后勤服务中心将在今后的工作中继续努力,塑造良好的后勤服务形象,真正发挥好后勤服务中心“三服务、两育人”的宗旨。

上一条:校领导带队开展学校安全工作检查 下一条:创造安全洁净环境 保障运动会顺利举行

关闭

 

后勤服务中心  鲁ICP备05035865号-1

地址:山东省东营市东营区济南路1号
电话:0546-7396585  邮编:257061