后勤服务中心
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校领导带队开展学校安全工作检查

2021年06月10日 09:17  点击:[]

为扎实做好学校的各项工作,进一步深化平安校园建设,全力确保学校安全稳定,6月10日,学校刘衍聪院长、徐月利副院长及党政办公室孔治国主任在刘云飞主任、胡金卫副主任、王定坤副主任的陪同下实地检查学校餐厅、浴室、宿舍的安全保障工作。

刘院长首先来到石大校区第五餐厅,实地检查了疫情防控、水电气设施设备运行情况,要求后勤服务中心督促餐厅做好食品卫生、消防安全、员工教育等安全管理工作,既要为师生提供优质的后勤服务,更要增强安全意识,做好安全保障工作。在石大校区浴室,刘院长听取后勤服务中心刘云飞主任的情况介绍,并实地查看了浴室的环境状况,要求拿出浴室改造方案,为在校师生提供更加舒适良好的洗浴环境。在学生公寓,刘院长实地查看学生宿舍,与学生亲切交谈,要求后勤服务中心督促物业公司加强公寓用电安全管理,坚持体温监测制度,确保安全。

通过此次安全检查,发现在一些方面还存着安全隐患,后勤服务中心在接下来的工作里将牢固树立安全工作只有起点没有终点的思想,把安全工作做得更严更细更实,不能有丝毫的懈怠,不能有丝毫的侥幸,不能留丝毫的死角,坚持底线思维、强化红线意识,着力补齐短板,消除安全隐患,切实把安全稳定的职责与任务落实到位,为全校师生创造安全稳定舒适良好的学习生活环境。

上一条:后勤服务中心组织餐厅职工收看中国共产党成立100周年大会 下一条:后勤服务中心开展“我为师生办实事”活动

关闭

 

后勤服务中心  鲁ICP备05035865号-1

地址:山东省东营市东营区济南路1号
电话:0546-7396585  邮编:257061